常见问题

/常见问题
常见问题2018-08-30T11:44:47+00:00

基本问题

当然可以,我们协助过许多英文不好又是第一次出国的同学,相信我们,别人能你也一定可以

当然可以,学校可以从机场开始就负责接您,到学校后也会有相应的0基础课程,老师会很有耐心的从字母音标教起,在这里特别推荐碧瑶的BECI和宿务的TARGET。

菲律宾游学的学费加住宿费大概在6000~12000人民币之间,不同的学校,不同的课程以及不同的宿舍类型,价格会有所差异,具体参考每个学校详情页里的价格。

菲律宾的电压为220V,跟中国是一样的,因此无需变压器;菲律宾的电源插头为美标插头,但大多数地方只有2插的插座,如果您携带的电器中有三插插头的电器,那么还是需要准备一个三转二的电源转换插头。

当然可以,每个房间都会提供插座,大多数房间都有WIFI,当然您也可以去自习室使用您的电脑,但菲律宾网速普遍较慢,推荐在国内下载好要用的软件、资料、电影、音乐等

关于学校

建议您从需求和预算来决定就读时间,一般来说8~12周可以提升一个量级。

可以的,无论是增加一对一课时,还是从ESL转为雅思等考试课程都是可以的,但是鉴于每个学校的规定不同,变更课程最好提前一周以上提出。

菲律宾的老师普遍经过美式发音的熏陶,其实有时菲律宾老师的发音会比欧美人更清楚易懂,不过有时确实会遇到存在菲律宾老师口音,如遇到,您可从老师教课是否耐心,如遇不喜欢的老师,则可以把老师换掉。

当然可以,大多数学校都提供长达24周的学习,有些同学甚至选择在菲学习一整年的时间。

一般小的问题,例如感冒、肚子不舒服等,建议出发前备一些感冒药,肠胃药等,如持续时间较长,或遇一些急性病,建议及时去医院就诊。

像在马尼拉这种大城市,确实感觉乱乱的,但是宿务和碧瑶的国际安全指数是跟国内大多数城市差不多的,特别是一些商场的保安全部都是荷枪实弹,安检也很严格,所以完全没必要担心安全问题。

关于签证

从中国出发的学生都需要先申请59天的旅游签证。(可联系新启点顾问帮忙办理)

是的,具体每个学校的签证延期费会有小小差异,请参考详情页内,当地费用。

菲律宾签证的有效期为90天,在这里,新启点推荐出发前30天办理签证即可。

SSP全称为:Special Study Permit,直译为特殊学习许可,菲律宾移民局规定,要想在菲律宾短时间学习,除了必须要持有合法的旅游签证外,还必须要办理SSP才可以在菲律宾进行学习活动。