如何办理菲律宾绿卡(SRRV)

首页 » 如何办理菲律宾绿卡(SRRV)

【菲律宾全家退休移民绿卡】SRRV,被誉为“全球第一性价比绿卡”“全球最快捷移民”“全球最便宜移民”,吸引力大量的高端人士的目光。无论是投资,退休(世界著名退休胜地),留学(全球第三大英语国家),移民,菲律宾退休移民绿卡(SRRV)都会让您享受特权与便利。

自1985年开始,根据菲律宾总统1037号令,菲律宾退休署(PRA)为到菲律宾退休的外籍人士,提供简单而舒适的退休计划,并营造良好的退休环境。

持有菲律宾绿卡,可以在保留原国籍和原国籍所有福利的基础上,获得另一个海外身份,获得多重便利。  

1.绿卡的益处

1-1.绿卡的益处:比较优势

1)手续简单,文件要求简单

2)办理时间短

3)限制少(年龄,投资金额,健康,无犯罪记录)

4)政策支持,对外开放

5)资金要求少,无须提供就业机会

6)无移民监,不要求在菲律宾居住时间

1-2.绿卡的益处:在菲律宾的便利

1)自由进出中菲国境

2)自入境日起,在菲律宾居住不超过1年者,免除旅游税

3)免除进口家庭或私人用品至七千美元的进口税

4)免除养老金及退休年金收入税

5)学生无需办理特殊学习许可证或者学生签证(美式英文教学,世界第三大英语国家,良好的英语环境。菲律宾学历为中国教育部和西方认可。)

6)移民之跳板(如中国香港:大陆居民需第三国绿卡,方可定居香港)

1-3.绿卡的益处:在中国的便利

拥有华侨身份后,将获得特殊照顾。指导文件:《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》

1)投资优惠

2)子女教育(有加分和录取优先,港澳台华侨联考)如在菲受教育,轻松精通英文和中文,成为国际化人才

2.申请条件及费用

2-1.年龄和投资金额

1)35-49岁,需存款5万美元(100%转为房款)。如果不投资房产存款办理,存款2万美元

2)50岁及以上,需存款2万美元(100%转为房款)

家属若超过2人,每人额外存款1.5万美元

备注:菲律宾绿卡(SRRV)分为可投资SRRV不可投资SRRV两种。

35-49周岁,如果是存款2万美元,则不能转为投资房产的房款。存款没有存折,也没有利息。当取消绿卡的时候,可以取出2万美元。

2-2.申请费用 (只需支付一次)

1)主申请人,1400美元

2)配偶和小孩,每人300美元

2-3.年费

1)菲律宾退休署年费,360美元每年(包括主申请人和2名家属)

2)家属超过两名,每人需额外支付100美元

2-4.PRA保险费

对于投资房产办绿卡的投资人,在房产证拿到之前,PRA征收少量保险费,具体情况如下:

2万美元存款的家庭,PRA保险费P4000+;

5万美元存款的家庭,PRA保险费P9000+;

6.5万美元存款的家庭,PRA保险费P12,000+

2-5.其他费用

移民局清单P1,010/人

在菲如果居住超过1个月,需要办理菲律宾国家调查局(NBI)清单。

体检 P1,000/人

3.文件要求

1)正确填写的SRRVisa申请表

2)有效的护照原件和入境签证

3)体检证明

4)12张2X2的个人免冠照片

5)由居住地警局或者菲律宾国家调查局(NBI)出具的无犯罪证明

6)结婚证书,子女的出生证明

国内发行的所有文件,需提供英文译本,公证后经菲律宾大使馆或者领事馆认证

4.菲律宾生活的益处

1)房价不高,永久产权,租金回报高达6%-10%,房产升值稳定,每年超过10%

2)开放的英语国家,成就国际化人才

3)高速发展,机会多

4)离中国近,航班方便

5)华人地位高

6)生活压力不大、生活节奏较慢,适合退休生活

7)气候温和,自然资源丰富,中国旅客热点旅游地

8)可以享用举世闻名的“菲佣”的优质而廉价的服务

发布者 | 2019-03-02T01:30:04+00:00 二月 13th, 2019|未分类|0条评论

关于作者

发表评论

1元领取一对一在线体验课程

※可选时间为:周一~周五1:00PM~5:00PM,7:00PM~11:00PM,如遇课程安排冲突,客服人员会联系您调整
※每人只可申请一次体验课程
※体验课为50分钟的课程